TYPO3: Seite einblenden / ausblenden (aktivieren / deaktivieren)

Seiten können in TYPO3 ein- und ausgeblendet (aktiviert und deaktiviert) werden.  Dies erfolgt am einfachsten über das Kontextmenü. Im deaktivierten Zustand können die Seite im Frontend nicht mehr aufgerufen werden. Verlinkungen auf deaktivierte Seiten werden automatisch entfernt.

Kommentare (0)

No comments found!

Neuen Kommentar schreiben