Diese Webseite verwendet Cookies. Diese werden u.a. zu statistischen Zwecken verwendet. mehr Informationenschließen
 

TYPO3: löschen einer einzelnen Seite

Im TYPO3-Seitenbaum können einzelne Seite mit wenigen Klicks gelöscht werden. Hinweis: i.d.R. lassen sich gelöschte Seiten wiederherstellen, solange sie nicht endgültig über den Papierkorb entfernt worden sind.

Kommentare (0)

No comments found!

Neuen Kommentar schreiben